requisitos para casarse en estados unidos

  • Receive alerts:
  • by e-mail
    Your information will be added to a database with the sole purpose of serving your subscription. This database is the exclusive property of vLex Networks S.L. and will never be shared with any other company. By sending your request you accept the Data Protection Policy of vLex Networks S.L.
  • via RSS

14 documents for requisitos para casarse en estados unidos
  • [Dean McFalls] no tiene duda de su llamado al sacerdocio, pero explica lo qué le pasó: "Sentía que algo hacía falta en mi vida, que había un hueco, que quería tener una compañera con quien compartir. Y luché contra eso por muchos años. Me metí a mi trabajo al extremo, hice mucha oración, me iba a retiros. Bueno hasta prefería que me mataran de un balazo cuando andaba entre pandilleros. Pensaba que morir era mejor a evitar el escándalo". Al preguntarle si considera que un día la Iglesia Católica abrirá las puertas a los sacerdotes casados, comentó que espera que eso pase. "El mantenerse célibe es un llamado al heroísmo, y puedes serlo cinco años, diez años, quince. Yo tenía 33 años, pero llega un momento en que dices 'ya no puedo negar lo que soy'". La comunidad reaccionó de manera mixta...

    ... permitir a los sacerdotes católicos casarse. "Tal vez así veríamos menos abuso de niños", ...Uno de los requisitos más importantes dentro de la Iglesia Católica ... 1970 a la fecha, 7,500 sacerdotes en los Estados Unidos han renunciado para casarse. Y entre 1964 ...

  • [Estimada] lectora: Si usted antes del nacimiento de sus hijos estuvo presente en los Estados Unidos como ciudadana americana por un periodo no menor de cinco años, de los cuales al menos dos fueron después de alcanzar la edad de 14 años, entonces, sus hijos son ciudadanos americanos y todo lo que tiene que hacer es tramitarles un pasaporte en el consulado en Santo Domingo. Si, por el contrario, usted no reúne los requisitos mencionados, puede solicitar visa de inmigrante para ellos en el consulado en Santo Domingo y aplicar por la residencia permanente de ellos. En vez de entrar con visa de turista, entrarían como inmigrantes y cuando reciben la "green card" usted les tramita un pasaporte americano, pues en ese momento habrían adquirido la ciudadanía americana. En este último caso, los...

    ... hijastro de su esposo, usted tiene que casarse con su novio antes de que su hijo cumpla los 18 ...

  • ... que los solicitantes no llenaban los requisitos indispensables debido a que (en ambos casos), uno ... contrayentes no es residente legal de los Estados Unidos. En el caso de Juan y María, cuyos ...) estos llevan cerca de 10 años tratando casarse y hasta el momento han visto frustrados sus ...

  • Estimado lector: Usted y su novia son libres de casarse donde lo deseen. A la ley de inmigración no le interesa el lugar sino el cumplimiento de las leyes locales de matrimonio. Ahora bien, siendo usted solamente residente de los Estados Unidos, una petición suya a favor de su esposa va a tener una espera de aproximadamente 6 años. Ella no puede esperar aquí pues su petición no le confiere a ella derecho a vivir y trabajar aquí, en realidad le confiere sólo un derecho en expectativa para el momento en que le llegue el turno, no antes. Por lo tanto, ella va a tener que solicitar otro tipo de visa temporaria (distinta de la visa de paseo) que la mantenga aquí legalmente por el periodo de espera. Le deseo lo mejor. [Estimada] lectora: No me queda del todo claro cuál es la preferencia de su...

    ...Estimado lector: Uno de los requisitos para obtener automáticamente la ciudadanía a ...

  • Puso como ejemplo que el trámite de un ciudadano que pide a un hijo no casado mayor de 21 años, está demorando 4 años y no implica el derecho a permiso de trabajo durante esa espera. "Las peticiones de hijos casados están tomando 7 años y las de hermanos tardan unos 12 años", añadió quien dejó en claro que los ciudadanos no pueden pedir a abuelos, tíos ni primos. La manera de buscar un alivio a ese castigo -dice [Celia Rivas]- es salir del país para hacer el trámite a nivel consular. "El peticionario puede solicitar el perdón en el consulado de su país, demostrar sufrimiento profundo, detrimento mayor o penuria profunda", afirmó sobre un proceso en el cual se toma en consideración el tiempo de estadía en este país, la situación familiar, problemas médicos, laborales o financieros que pu...

    ... obtener la residencia permanente en los Estados Unidos. "Es importante que los indocumentados ... que ingresaron por la frontera, al casarse con un ciudadano/a tendrían que salir fuera del ... inmigración si no se cumple con los requisitos. "Puede ser un caso perdido porque no se sabe si ...

  • Recientemente, el Noveno Circuito Federal de Apelaciones determinó que un "extranjero homosexual" sí constituye "un grupo social particular" para los propósitos de determinar elegibilidad para asilo. La mayoría de los casos de abuso contra gays son de parte de la policía en el caso de México, pero también provienen del rechazo de la comunidad. Para tener éxito en una demanda de asilo, hay que comprobar que el estado no tiene ni la voluntad ni la posibilidad de proteger a la persona, aunque la ley tenga supuestamente esa intención", dice el abogado Robert Foss, quien afirma conocer personalmente al menos 50 casos de solicitudes de asilo de persecución por homosexualidad aceptadas. "Cualquier programa tiene la posibilidad de abuso", admite Foss, "Pero en este caso es limitada por dos raz...

    ... que llevaron a que se alejara y llegara a Estados Unidos. Sus hermanas se reían de las inflexiones ...A fin de reunir los requisitos para el asilo, la ley dice que una persona debe ... por dos razones: primero, es más fácil casarse [con un ciudadano] que pretender ser homosexual. ...

  • Buen carácter moral. En la sección siguiente usted deberá contestar con certeza acerca de su historial delictivo, si existe. Deberá indicar si fue arrestado o si pasó tiempo en la cárcel; si ha cometido un delito o una ofensa. Si no tiene la seguridad de cómo contestar, deberá hablar con un abogado. Después de leer este párrafo y tener la seguridad de que toda la información que ha puesto en esta sección es correcta y verdadera usted podrá firmarla y ponerle fecha. Si no puede poner su nombre en inglés, escríbalo en su idioma; si no sabe escribir, marque con una X. No posponga ese paso tan importante para usted y su familia. El proceso para hacerse ciudadano en este país comienza con el llenado de la solicitud N-400, del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos, que con...

    REQUISITOS PARA PRESENTARA LA SOLICITUD. * Ser mayor de 18 ... o del cónyuge e hijos que ha tenido sin casarse. Si sus hijos no viven con usted, proporcione la ...

  • Una víctima de violencia doméstica debe recordar que un maltrato no sólo es físico, muchas veces es verbal, psicológico e incluso sexual", señala Marisela Velázquez, directora ejecutiva de ELAWC, centro que también atiende a víctimas de abuso sexual y con el VIH. La experta explica que si la víctima nunca contrajo matrimonio con su agresor o si su agresor no es ciudadano estadounidense ni residente permanente legal, entonces no cumple con los requisitos para obtener la residencia bajo VAWA, pero sí podría reunir los requisitos para obtener la Visa-U, que también regulariza la situación de víctimas de maltrato doméstico. "De igual manera, debe tener un reporte de policía o una orden de restricción para realizar ese proceso", señala la experta,y agrega que por lo regular, una víctima de ...

    ...VAWA fue aprobada por el Congreso de Estados Unidos en 1994 y reautorizada en 2000, una de sus ...Ella estuvo viviendo con su agresor sin casarse durante cinco años, y cuando él obtuvo la ...

  • Buen carácter moral. En la seccion siguiente usted deberá contestar con certeza acerca de su historial delictivo, si existe. Deberá indicar si fue arrestado o si pasó tiempo en la cárcel; si ha cometido un delito ? una ofensa. Si no tiene la seguridad de como contestar, deberá hablar con un abogado. Después de leer este párrafo y tener la seguridad de que toda la información que ha puesto en esta sección es correcta y verdadera usted podrá fir maria y ponerle fecha. Si no puede poner su nombre en inglés, escríbalo en su idioma; si no sabe escribir, marque con una X. No posponga ese paso tan importante para usted y su familia, El proceso para hacerse ciudadano en este país comienza con el llenado de la solicitud N-400, del Servicio de Citidadanía e Inmigración de Estados Unidos, que c...

    REQUISITOS PARA PRESENTAR LA SOLICITUD. * Ser mayor de 18 ... o del cónyuge e hijos que ha tenido sin casarse. Si sus hijos no viven con usted, proporcione la ...

  • ... curso de educación matrimonial antes de casarse. Las parejas que completen este curso pagarán ... estado para formar matrimonios felices, "Unidos en Texas", promueve los cursos gratis de ... cursos en las regiones que reúnen los requisitos para tener el descuento para las licencias de ...

ver las páginas en versión mobile | web

ver las páginas en versión mobile | web

© Copyright 2014, vLex. All Rights Reserved.

Contents in vLex United States

Explore vLex

For Professionals

For Partners

Company