requisitos para casarse en estados unidos

requisitos para casarse en estados unidos

14 results for requisitos para casarse en estados unidos

  • vLex Rating
  • Cuelga La Sotana Para Ser Padre de Familia

    [Dean McFalls] no tiene duda de su llamado al sacerdocio, pero explica lo qué le pasó: "Sentía que algo hacía falta en mi vida, que había un hueco, que quería tener una compañera con quien compartir. Y luché contra eso por muchos años. Me metí a mi trabajo al extremo, hice mucha oración, me iba a retiros. Bueno hasta prefería que me mataran de un balazo cuando andaba entre pandilleros....

  • Consultas de Inmigración

    [Estimada] lectora: Si usted antes del nacimiento de sus hijos estuvo presente en los Estados Unidos como ciudadana americana por un periodo no menor de cinco años, de los cuales al menos dos fueron después de alcanzar la edad de 14 años, entonces, sus hijos son ciudadanos americanos y todo lo que tiene que hacer es tramitarles un pasaporte en el consulado en Santo Domingo. Si, por el contrario,...

  • Consultas de Inmigración

    Estimado lector: Usted y su novia son libres de casarse donde lo deseen. A la ley de inmigración no le interesa el lugar sino el cumplimiento de las leyes locales de matrimonio. Ahora bien, siendo usted solamente residente de los Estados Unidos, una petición suya a favor de su esposa va a tener una espera de aproximadamente 6 años. Ella no puede esperar aquí pues su petición no le confiere a ella ...

  • Gente de Los Angeles; La Lucha de 'Ricardo'

    Recientemente, el Noveno Circuito Federal de Apelaciones determinó que un "extranjero homosexual" sí constituye "un grupo social particular" para los propósitos de determinar elegibilidad para asilo. La mayoría de los casos de abuso contra gays son de parte de la policía en el caso de México, pero también provienen del rechazo de la comunidad. Para tener éxito en una demanda...

  • Guía Para La Ciudadanía

    Buen carácter moral. En la sección siguiente usted deberá contestar con certeza acerca de su historial delictivo, si existe. Deberá indicar si fue arrestado o si pasó tiempo en la cárcel; si ha cometido un delito o una ofensa. Si no tiene la seguridad de cómo contestar, deberá hablar con un abogado. Después de leer este párrafo y tener la seguridad de que toda la información que ha puesto en...

  • Guía Para La Ciudadanía

    Buen carácter moral. En la seccion siguiente usted deberá contestar con certeza acerca de su historial delictivo, si existe. Deberá indicar si fue arrestado o si pasó tiempo en la cárcel; si ha cometido un delito ? una ofensa. Si no tiene la seguridad de como contestar, deberá hablar con un abogado. Después de leer este párrafo y tener la seguridad de que toda la información que ha puesto en...

  • Legalización Tras Violencia Doméstica

    Una víctima de violencia doméstica debe recordar que un maltrato no sólo es físico, muchas veces es verbal, psicológico e incluso sexual", señala Marisela Velázquez, directora ejecutiva de ELAWC, centro que también atiende a víctimas de abuso sexual y con el VIH. La experta explica que si la víctima nunca contrajo matrimonio con su agresor o si su agresor no es ciudadano estadounidense ni...

  • Demandan Condado de Kent Por Negar a Indocumentados Licencia de Matrimonio

    ... que los solicitantes no llenaban los requisitos indispensables debido a que (en ambos casos), uno ... contrayentes no es residente legal de los Estados Unidos. En el caso de Juan y María, cuyos ...) estos llevan cerca de 10 años tratando casarse y hasta el momento han visto frustrados sus ...

  • Condado de Kent Llega Acuerdo Con Demandantes Sobre Licencias de Matrimonio Sin Seguro Social

    ... Michigan de la Corte de Distrito de los Estados Unidos. Por otra parte, el abogado Robert ... documentación completa y traten de casarse, sean reportadas por los Condados al ICE. ... y no podían cumplir con todos los requisitos. Copyright El Vocero Hispano Oct 1, 2010Provided ...

  • Vías Hacia 'La Tarjeta Verde'

    Puso como ejemplo que el trámite de un ciudadano que pide a un hijo no casado mayor de 21 años, está demorando 4 años y no implica el derecho a permiso de trabajo durante esa espera. "Las peticiones de hijos casados están tomando 7 años y las de hermanos tardan unos 12 años", añadió quien dejó en claro que los ciudadanos no pueden pedir a abuelos, tíos ni primos. La manera de buscar un...

  • Solteras Compran Más Casas

    Definitivamente, las mujeres hoy se sienten capaces, están más educadas y tienen más confianza. "Regularmente, las mujeres latinas antes no eran tan independientes ni consideradas una parte significativa de la fuerza de trabajo, como se considera hoy a la nueva mujer latina de Estados Unidos", dice Alejandra Medellín, especialista de Préstamos de Great Financial Mortgage Inc. (GFM),...

  • Madre de Corazón

    En 2002, Chávez recibió asesoría de una agencia de niños (que trabaja con el departamento de niños de varios condados) para adoptar al hijo o hija que tanto quería. Su plan era adoptar un bebé no mayor de 2 años. Así fue: a su hogar llegó Valeria Pilar, quien en aquel entonces tenía 2 años. Pero no llegó sola, sino con sus dos hermanos Steven y Anthony, quien hoy tienen 11 y 9 años,...

  • Consultas de Inmigración

    [Estimada] lectora: Una vez que el juez de inmigración dicta su sentencia, ambas partes pueden apelarla a un tribunal superior que se encuentra en el estado de Virginia. De más está decir que si el juez le ha dado la razón a usted y le ha concedido el beneficio inmigratorio consiguiente (en este caso, el asilo político), no tiene razón alguna para apelar y por lo tanto no lo ha hecho. Sin embargo,...

  • Cursos Gratis de Educación Matrimonial

    ... curso de educación matrimonial antes de casarse. Las parejas que completen este curso pagarán ... estado para formar matrimonios felices, "Unidos en Texas", promueve los cursos gratis de ... cursos en las regiones que reúnen los requisitos para tener el descuento para las licencias de ...